<table id="hz5cx"></table><p id="hz5cx"></p>
  • <pre id="hz5cx"><label id="hz5cx"></label></pre>

<acronym id="hz5cx"><strong id="hz5cx"><xmp id="hz5cx"></xmp></strong></acronym>
    <acronym id="hz5cx"></acronym><track id="hz5cx"><s id="hz5cx"></s></track>
    <acronym id="hz5cx"><strong id="hz5cx"></strong></acronym>
  • <p id="hz5cx"></p>
  • <td id="hz5cx"></td>

定了!富地潤滑科技股份有限公司紀錄片《潤無聲 滑無痕》央視即將開播!

發布日期:2023-10-07

作為一家潤滑新材料科技型公司,以匠心獨運的極致探索精神26載如一日,在市場的大浪淘沙中,不斷傳承“匠心”精神深耕潤滑新材料領域,以創新為導向,推動公司乃至潤滑新材料行業高質量發展。

正是秉承這樣的非凡匠心,以弘揚中國實業制造精神和記錄非凡匠心文化為欄目宗旨的央視《非凡匠人》欄目組走進富地潤滑科技股份有限公司,挖掘并傳遞富地多年來勤耕不輟的工匠精神。

由央視《非凡匠人》欄目組策劃、拍攝和制作的富地潤滑科技股份有限公司企業紀錄片《潤無聲 滑無痕》終于定檔央視,將于2023年10月08日上午12:25在中央新影老故事頻道播出,電視家/CCTV手機電視同步播出,手機可通過下載電視家APP觀看直播,屆時全網各大視頻平臺也將同步上映。

潤滑新材料行業伴隨著工業生產的發展,市場呈現出持續增長的趨勢,隨著工業技術的進步和環保意識的提高,人們對潤滑系統的要求也越來越高,可持續發展日漸成為共識,環保企業成為了綠色發展的時代先鋒。90年代末,中國進入全面開放時期,中國市場吸引了大量的外資企業的入駐,自主品牌面臨了諸多問題與困境。

如今,潤滑新料行業面臨著復雜的競爭、技術和需求挑戰,如何解決高端潤滑新材料產品的“卡脖子”問題?如何實現國產替代?如何服務自己的客戶?又如何彎道超車實現快速增長?是基于企業經營理念、商業模式、科研創新、人才隊伍建設等多方面的綜合因素,富地是如何傳承匠心精神,實現高質量發展的?敬請收看本期《非凡匠人》—《潤無聲 滑無痕》

展播單位

欄目

《非凡匠人》

播出時間

2023年10月08日12:25,20:25

2023年10月09日16:25,23:25

建議提前五分鐘觀看

(如頻道播出時間有所調整,以頻道播出時間為準)

誠邀所有關心、支持富地發展的朋友,共同見證富地匠心傳承之路!

欧美激情办公室vedio_国产精品第一国产综合精品99_女人喷射视频在线播放你了

• <p id="hz5cx"></p>
  • <td id="hz5cx"></td>