<table id="hz5cx"></table><p id="hz5cx"></p>
  • <pre id="hz5cx"><label id="hz5cx"></label></pre>

<acronym id="hz5cx"><strong id="hz5cx"><xmp id="hz5cx"></xmp></strong></acronym>
    <acronym id="hz5cx"></acronym><track id="hz5cx"><s id="hz5cx"></s></track>
    <acronym id="hz5cx"><strong id="hz5cx"></strong></acronym>
  • <p id="hz5cx"></p>
  • <td id="hz5cx"></td>

科技賦能,創新發展丨富地潤滑科技股份有限公司再次被官方媒體點贊!

發布日期:2023-10-19

金秋九月,丹桂飄香。金秋歷來是豐收在望的季節,對于富地來說,更是如此,繼央視《非凡匠人》欄目播出富地潤滑科技股份有限公司匠心發展故事之后,近日,海鹽縣電視臺“新聞綜合頻道”欄目組一行來到富地公司對富地創新碩果再次重磅報道。

富地董事長金強接受了電視臺的專訪,并簡要介紹了公司科研創新情況及近期取得的一系列成果。質檢研發部張勤在記者采訪時說,富地一直致力于研發創新型、“卡脖子”型、 打破壟斷型三方面產品。前后經過3年的打磨,富地首次研制出具有自主知識產權的高品質、高性能、高可生物降解液壓油液,該產品采用綠色添加劑合成技術、復合劑配伍技術、批量化制備技術以及臺架驗證技術等核心技術,解決了海洋環境下油品生物降解性、耐極寒以及銹蝕與長效潤滑等核心關聯問題。突破了海工裝備核心液壓部件潤滑的“卡脖子”問題。除了海洋裝備液壓油,富地全球首款硅鋼成型用潤滑材料已處于中試測試階段,該技術成果的成功應用將推動行業產品轉型升級,推動國內高端潤滑產品實現自主創新,實現進口替代。

另外,富地公司的王牌產品“7250D”型號的半合成切削液,主要客戶群體為世界500強、國內外上市公司等大型企業,該產品可以加工有色金屬、黑色金屬,不會產生變色,潤滑性能、冷卻性能好。最近公司又成功研發了一款全合成切割液7150A,加工和熱化性能都有提升。

在百年未有之大變局下,企業向創新型高質量發展是必然選項。富地作為一家科技創新型企業,在創立之初,就以敏銳的市場嗅覺和追求創新的精神大踏步發展,近年來,富地潤滑科技股份有限公司在科研的投入占公司總營業額的6%左右,彰顯了公司對科研力量的重視。眼下,富地和德國巴斯夫、殼牌石油、德國漢高等國際一流企業都有緊密的合作,并依托聯合實驗室,在重點領域和新興行業開展項目合作,實現一個又一個潤滑產品的創新。

欧美激情办公室vedio_国产精品第一国产综合精品99_女人喷射视频在线播放你了

• <p id="hz5cx"></p>
  • <td id="hz5cx"></td>