<table id="hz5cx"></table><p id="hz5cx"></p>
  • <pre id="hz5cx"><label id="hz5cx"></label></pre>

<acronym id="hz5cx"><strong id="hz5cx"><xmp id="hz5cx"></xmp></strong></acronym>
    <acronym id="hz5cx"></acronym><track id="hz5cx"><s id="hz5cx"></s></track>
    <acronym id="hz5cx"><strong id="hz5cx"></strong></acronym>
  • <p id="hz5cx"></p>
  • <td id="hz5cx"></td>

縣委常委、組織部長劉蘆葦到富地潤滑科技股份有限公司走訪調研

發布日期:2023-10-30

近日,縣委常委、組織部長劉蘆葦,于城鎮黨委書記湯敏建等領導到訪富地潤滑科技股份有限公司走訪調研,董事長金強率公司相關部門負責人熱情接待了劉部長一行。

在富地公司,劉部長邊走邊聽取金董事長關于富地運行情況的介紹,并對富地公司近年來的創新發展、人才引進、“卡脖子”產品的研發等方面所做的工作給予了高度肯定。對富地標準化的操作設備、科學的管理、高標準的生產工藝流程、優秀的科研人員表示贊賞。劉部長說,要搶抓發展機遇,堅定發展信心,持續增強市場競爭力,用足用好惠企政策;不斷加快科研人才“蓄水庫”建設,全力加強高端科技人才引進,培養和使用,積極引進新技術、新工藝并推進產學研深度融合,為企業創新匯聚智慧力量,進而不斷提高產品質量和市場占有率。另外要樹立安全發展的意識,嚴格落實主體責任,實現企業更好更快的發展。

金董事長對縣委領導及相關部門在解決企業實際困難、促進企業高質量發展表示感謝,富地公司作為潤滑新材料高科技公司將會從嚴落實安全生產主體責任,努力保障企業安全健康發展,在黨和政府的指引幫扶下,會持續自主創新,加大科研投入,為促進當地經濟發展和潤滑新材料行業的發展做出應有貢獻。

富地潤滑科技股份有限公司是一家高科技中外合資企業。工廠和研發中心位于浙江省嘉興市于城工業園區內,公司主要產品有:工業用潤滑油、金屬加工液、汽車用潤滑油、船舶用油及添加劑廣泛應用于航天航空、汽車、船用(含海工)潤滑材料等眾多領域。

欧美激情办公室vedio_国产精品第一国产综合精品99_女人喷射视频在线播放你了

• <p id="hz5cx"></p>
  • <td id="hz5cx"></td>